![]() |
|
|||||||
Youtube ve Diğer Videolar icinde Mustafa Sandal - Gel Askim konusu , Yoklugun tesadüf adeta Bu yalnizlik yalandan macera Mutluydum senin kollarinda Hata benim üzülme sen üstüne alinma Yok gecmez senden baska yol gecmez Kalbimden izlerin asla silinmez Farketmez hicbir hatira yetmez ...
![]() |
|
|
LinkBack | Seçenekler | Stil |
|
|
#1 | ||
|
PRENSES
|
Yoklugun tesadüf adeta Bu yalnizlik yalandan macera Mutluydum senin kollarinda Hata benim üzülme sen üstüne alinma Yok gecmez senden baska yol gecmez Kalbimden izlerin asla silinmez Farketmez hicbir hatira yetmez Seni benden uzaklastirmaz Gel askim gel Gel dünyam karissin Beni vur kalbimden Vur bastan acitsin Gel askim gel Gel dünyam karissin Beni vur kalbimden vur tekrar acitsin ![]() Dein fehlen ist ein Zufall Das Alleinsein ein falsches Abenteuer Glücklich war ich in Deinen Armen Dich trifft keine Schuld, es ist meine An Dir führt kein Weg vorbei Deine Spuren sind für immer in meinem Herzen Alles ist unwichtig, keine Erinnerung wird je reichen Und nichts kann mich von Dir fernhalten. Komm, mein Schatz, Komm Bring mein Leben durcheinander Füge meinem Herzen Schmerzen zu, Damit es leiden kann Komm, mein Schatz, Komm
Bring mein Leben durcheinander Füge meinem Herzen Schmerzen zu, Damit es noch mal leiden kann
|
|
dolunayca35 İsimli üyenin mesajına2 üyemiz teşekkür etmiştir: ![]() |
SuSKuN (08-05-2008), YORGUN YÜREK (08-11-2008) |
| Sponsor Linkleri (Reklamlar) |
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Etiketler |
| askim, gel, mustafa, sandal |
| Seçenekler | |